2018.11.15 / 2018第三屆海峽兩岸照明設計大賽頒獎典禮圓滿成功~

瀏覽數:289 

2018第三屆海峽兩岸照明設計大賽頒獎典禮圓滿成功~

东莞台商协会照明委员会

今年度,我會舉辦的「第三屆海峽兩岸照明設計大賽」於11月15日上午假廣東現代國際展覽中心舉行。

本屆大賽在各界领导、協會、媒體嘉賓以及市民等眾人的祝賀與歡慶中圓滿落幕!我們明年再見~

自活動舉行辦六個半月來的執行過程中鏈結了產、官、學等惠我單位,我會全體會員與我照明產業人士,感謝各界的大力支持協助我會籌辦與執行,成就了海峽兩岸照明設計大賽獎項的加值與升級。

上午十一時,“2018第三屆海峽兩岸照明設計大賽”頒獎典禮正式舉行。東莞市台辦處長謝春先生,東莞市台協常務副會長吳勝豐先生,廣東省照明電器協會秘書長聶良宏先生,台灣照明公會主任陳宗麟先生,東莞市台協產業公會總召許添丁先生,東莞市台協照明產業委員會榮譽會長蔡純昌先生等嘉賓;本屆照明設計大賽主評委台灣科技大學教授肖弘清,華人設計師聯合會會長謝茂堂,廣東省職業學校李文東教授師生團,廣東科技學主任吳雪凱,古鎮燈飾報總經理曹利暉,中國照明網總經理王敏出席了本次活動。

20181120    

照明設計大賽頒獎剪影


微信图片_20181116092356 副本.png

微信图片_20181116092356.jpg

本次薪傳獎項初創,設有「裝飾照明類」、「功能燈具類」以及「智慧控制類」,很高興我們能透過這次的活動,在選手方透過我們會員的工廠團隊力量,與進入決賽選手一對一的「薪傳協作」,以最快速產出選手的設計成果,恰到好處的填補了選手們在出社會前,在學校教育中較難實踐的地方。

在專業組的比賽,也是首創國內業界第一次以彌封參賽廠商資料下的評比,相信這樣的「沒背景」的比賽方式,能更確立我們獎項在業界的超然性與公信力。

頒發得獎人獎金


20181120

20181120


上一頁
1