會長的話
ABUIABACGAAg_ISclQYo_6virwcw0AI49AM

                                       抱團取暖 共同發展


尊敬的各位領導、各位嘉賓、各位朋友:

       大家好!

       火熱的夏季,孕育了碩果累累的今天;資源富饒的廣東,孕育了豐富的照明產業,在東莞市台辦的正確指導下,在市台協、各鎮區台商分會的熱情關懷下,在各照明企業大佬的關心幫助下,照委會細緻謀劃,精心運作迎來了第三屆。

       承蒙大家的厚愛和支持,推舉我擔任第三屆照委會的會長,我深感榮幸,也深感責任重大!借今天的機會,請允許我對今天百忙之中抽出時間出席本次會議的領導、各位嘉賓表示最熱烈的歡迎和衷心的感謝!承蒙大家推選我為第三屆照委會的會長,我的心情很激動,也倍感責任,任重道遠。一方面我十分感謝各領導和全體會員對我的信任和支持,另一方面,我與感到自己的能力有限,唯恐自己力不從心,但儘管如此,我仍然對做好照委會工作充滿信心,我會不遺餘力地為照委會盡心盡力,盡職盡責全力為廣大會員做好服務。

       既然成立了照委會就要讓照委會有它存在的價值。因此,就需要我們照委會全體會員和照委會的會務幹部成員,把照委會建成抱團取暖,共同發展的商會。同時樹立照明企業創新意識,用創新的機制確保照委會的穩定成長發展,從而使照委會與時俱進,充滿生機和活力。牢固樹立服務意識,為會員企業多辦實事,多辦好事。把照委會辦成溫馨和諧的照明之家,從而增加照委會的號召力、親和力、凝聚力。充分發揮照委會的職能作用,讓會員企業通過照委會這個平臺得到拓展。

       一個企業的力量是有限的,但我們大家聯合起來的力量是無窮的。所以我相信,在市台協、市台辦的領導下,只要大家積極參與商會的各項活動,把照委會當成我們共同的娘家。建設“道相同,利相共,心相通” 的商會文化,弘揚抱團取暖,共同發展的精神信念。在東莞的這片熱土上大展宏圖,並發揮我們自身的資源優勢,讓各會員企業永續經營共同為東莞市的經濟建設獻計獻策,以實際行動回報社會,讓大家認可,讓社會滿意。

       我將竭力帶領照委會會員企業不斷做大做強,努力將照委會打造成受人尊敬的,在社會上有一定知名度的商會。

                                                                               第三屆照委會會長:李穎燿

                                                     2022 6 8