本會介紹


緣起

  東莞台商協會在順應全球經濟新潮勢的湧流下,新創以產業類別建立分支單位,期以在全球化的新商業模式的競爭中,在第一時間主動團結建構我台商在大陸的新戰力。

東莞市臺商投資企業協會照明產業委員會/Dongguan Taiwan Business Lighting Association(簡稱:東莞臺商照明委員會/DGTBLA)成立於2016年是東莞市臺商投資企業協會成立的第壹個產業委員會

 

  旨在團結和聯絡臺商開辦之照明企業及其投資者、管理者、從業者間的專業交流,共商發展協助會員企業與東莞市政府各有關部門,及聯繫異業團體間的戰略合作,維護會員的合法權益反映企業、會員的意見和要求,促進地方經濟新模式新融合的共生共榮發展。



我們的LOGO

照委會Logo說明 副本.JPG


商會未來的發展與願景

  居家用電生活模式K化Knowledge是必然的趨勢!

  我照明業因全球對能源的新政策定義,於2010年晉身列於『次能源』產業,故我輩業者在此刻政府的積極政策輔導支持下,在商會戮力創新轉型整合團結我業在這一輪的產業轉型、升級、加值的競賽中,先在業內各燈種抱團架構居家照明的全面K化,進而搶先在「居家K化」的家電中取得主導新模式的定義權。

  完成我產業內部的「智能一體化」,更主動創造我與異業的「資源協作」與「戰略合作」!於會員「增加商業通路」,於異業夥伴「疏通跨界渠道」,於我會盡到了「責任趁勢做勢、責任開路引路」的商會職責,於社會增進經濟的發展、消費者的滿意與幸福!